Истина

Анри Жданов
Алчность, вражда и невежество-
Корень проблем ойкумены!
Полоумие до бешенства-
Деньги гребут бизнесмены!

Пьянство, разврат , сквернословие!
Видим и слышим везде!
Все поголовно сословия
Купаются в срамоте!

Что же тогда удивляться
Следствию вырождения!?
Будете возглавляться
Зеркала отражением!