В поисках своей Дашки

Евгений Чирятьев
С тобой, я так желаю встречи...
Но не моя ты...НЕ МОЯ!
Забыть пытаюсь каждый вечер!
Но очеведно же, что зря.

Мне трудно спать от мысли этой
Что где-то ты сейчас с другим!
И больно представлять сюжеты...
Что не со мною ты, а с ним!!!

Меня к тебе безумно тянет,
Как будто выпал шанс такой
И как от наркоты дурманит
И без тебя я сам не свой!

Ты ничего не обещала...
Постой.... мы даже не друзья((
Тогда скажите мне как стала,
Душой родной ты для меня..?

Не встретил раньше, вот досада!
Обидно очень, не успел...
Но видит Бог, так было надо.
Иначе б я не проглядел)))

И нет сейчас корыстной цели
В колеса палки вам вставлять
Приятно мне, что мы имеем,
Возможность, просто погулять

Быть может нам еще не поздно,
И скоро нас судьба сведет.
И лишь догадываться можно,
К чему все это приведет)