И вот нашёл...

Саша Локоть
Искал... Не находил... И вот нашёл!
И что? -
- Ты замужем, и у тебя всё хорошо!..
- А как же я, ответь мне - Как же я?
Ведь ты же создана Всевышним для меня...

Безумие, смирение - мои друзья,
А я ведь думал - Так любить нельзя!
Что делать?-
- Я делить тебя не в силах,
Зачем же так судьба распорядилась,

Что мне сейчас плевать на всё и всех?
Ведь только ты, и радость и успех!
Прошу -
- К моей любви лишь протяни ладони,
Две пары рук...
И только так... Не нужно посторонних!..

То, что вдохнул нам на двоих Господь,
Нельзя ,так думаю, на части расколоть.
Нет, не хочу тебя ни с кем делить,
Но мой корабль любви наверно на мели...

                ***
Нет вечного...
Проходит всё, любовь проходит,
Но всё равно стихи ей посвящают, оды.
Огонь любви...
Что может быть прекрасней?
Коль полыхает ярко - Это счастье!..