Карандаши. Детские стихи

Соня Колдобская
Есть в коробке у меня
Очень нужные друзья.
Угадайте малыши;
Это что?-карандаши.
Будем ими рисовать
Нужно все цвета узнать:
Красный,синий,голубой,
Желтый и зеленый,
Пригодится цвет любой
Будем с ним знакомы.
Это травка-цвет зеленый.
Желтый-солнышко встает.
Синий-небо голубое.
Красный-к нам закат идет.
Будем всеми рисовать,
Мир хотим мы написать.
Очень нужен он на свете,
Будьте счастливы все дети.