Черная весна...

Георгий Раенков
Мне до черной весны нет дела,
до грачей, до бестыжих ворон.

Мне до чертиков всё надоело,
я по прежнему в зиму влюблен:

в эту дикую белую розу,
в эту хлябь тубероз нелюбви,

в леденящее масло презренья -
черной похоти мертвой весны.

      12.02.19