Под аркой моста

Ольга Головизина-Чернова
           ПОД АРКОЙ МОСТА

Под аркой моста в неизвестность... В туман...
Пройду...
И промокнув от слёз, вновь споткнусь об обман...
Не найду нужных слов... Ложных истин дурман...
Не начат, не кончен случайный роман...
Окунувшийся в сон, в липко-сладкий капкан,
Купидон опустевший отбросит колчан...
И в тумане бродить буду тысячи лет,
Не найдя для себя в этой жизни ответ...

             12.02.19.