Я твоим именем, Родная...

Александр Юденков
Я твоим именем, Родная,
Все звёзды неба назову,
Чтоб стала ты Вселенной Рая,
Отражая  Мира красоту!

И чтобы счастье улыбалось
Твоей  улыбкой на заре,
И лучи солнца рассыпались
Твоим взглядом по Земле!

И, чтоб шагая по планете
В свете твоих красивых глаз,
Я думал только лишь о лете,
Которое  душой соединило нас!

И пусть звучит красивым слогом
Необыкновенный голос твой,
Когда зовёт желанная дорога
В любимый Питер - дом родной!