Один - в вышине...

Николай Петраш
Прекрасен  до  боли
Сегодня  Кавказ .
Он  тянет  за  душу
Вернуться  всех  нас –
Здесь  сердце  осталось
В  вершинах  навек ,
Где  Ушба  и  Шхельда ,
Эльбрус  и  Казбек …