О бывшей

Евгений Чирятьев
Больше нет ее, успокойся
Успокойся и отпусти
Ты проснись и сходи умойся
Делай что-то, но не грусти

Все прошло, перестань, не думай
Не вернуть этих дней назад
Ну не будь ты таким безумным
Вам сейчас будет лучше так!

Не следи ты за ней, не нужно
Пусть живет, как умеет живет
И не ты должен быть ее мужем
Ты забей, скоро все пройдет!