Совсем не хочется Зимы...

Владимир Сергеев 2
Совсем не хочется Зимы
С её морозами и снегом.
В плену метелей кутерьмы,
Без шанса вовсе для побега.

Пейзажи зимние, увы,
Не возбуждают чувств горячих.
Не кружат страстью головы,
Под тёплой шубой тело прячут.

А скоро звонкая капель,
Растопит мигом лёд под солнцем.
Умчит певучая метель,
Узоры стают на оконцах.

Земля воспрянет ото сна
И оживятся первоцветы.
Придёт желанная Весна,
Разбудит чувственность планеты.

Зашевелится всё кругом,
Букашки вылезут наружу.
Весенний явится синдром,
Природа сбросит стужу в лужу.