Сестренка Мальвина

Евгений Чирятьев
Ну здравствуй, сестра...
Чтоб такого тебе рассказать?
За окошком сугробы, зима
Дай скорее тебя обнять.

Мы с тобою такие разные
Но одна на двоих душа
Ну а жизнь моя своеобразная
Для тебя как на уши лапша

И не бросить ее, не понять
Но другой мне уже не надо
Попросить лишь хочу принять
Будет толк еще с твоего брата

Дай душою тебя обнять
Ты мой самый родной человек
Ты теперь для меня как Мать
Жаль, что с нами ее рядом нет

Но мы есть друг у друга Мальвина
Обещаю быть рядом с тобой
Я люблю тебя, твой Буратино,
И всегда за тебя стеной!!!