Не мечта

Валера Кожевников
Я знаю,  читаешь мои стихи
И в снах  посещаешь мысли
И нет причин, вроде, для тоски
Но мир твоих Грёз  зависим

Скучаешь и ночи ждёшь, как триумф
Ты в ней-королева бала
В реальности часто к тебе я  глух,
А в снах ты   меня обуздала

Ты мне посвящаешь свои стихи
И видишь, что я читаю
Но мы, как никто, с тобой далеки
Стоим по - над пропастью рая

Но свято ты веришь, что месяц Апрель
Тебя наградит колечком
Из ландышей преподнеся букет
С моим в унисон сердечком

Транзитом из ФлОриды я привезу
Тебе голубое платье
В морской панораме укроемся мы,
Сольёмся с тобой в объятьях

Но дело, пойми,  совсем не в том
Где я и мои границы
Ведь ты позабыла совсем о том
Что зришь в журавле синицу

Город Грёз
12 февраля 2019