Огненный цвет волос

Новогодняя Фея
Ответ на/http://www.stihi.ru/2019/02/11/49

ОГНЕННЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС.
Ох, и классная девчонка,
Яркая, как сам пожар,
Если б я была парнишкой,
Запылал бы в сердце жар!

Рыжих очень солнце любит,
Метит лица конопушкой,
Ну, а меток,  коль не будет,
Значит, выкрашена краской.

Стать шатенкой иль брюнеткой,
Не проблема нам сейчас,
Хочешь, рыжею  кокеткой,
Буду для тебя  тотчас.

Я блондинкой тоже стала,
Не за модою гонясь,
Седину тайком скрывала,
Светлым волосом,  пленясь.
Елена Щетинина,12.02.19г.