В нетревоженных снегах

Ирина Молочкова
В нетревоженных снегах,
В невесомой тишине
Месяц ходит на рогах
И, конечно же, ко мне.

Под такой студёный дух
Только хмелем разговеть,
Изловить в ресницы пух,
Завалиться на поветь.

И вминаться в аромат
Взматеревших колких трав,
И слагать свой звездопад
Из неведомых октав.

     20.30   10.02.2019