Всё не так...

Ольга Сухова 2
Как- то всё не так, всё не то.
   Что- то не сбылось, не срослось.
      Жизнь моя, как цирк Шапито,
         Состоит из разных полос.
И рябят они день за днём,
   Так рябят, что больно глазам...
      Всё гляжу в оконный проём,
         Руки протянув к небесам.
Всё надеюсь, что отпустив
   Мне вину и ворох грехов,
      Небо мне пошлёт на пути
         Счастья сорок семь ворохов.