Сильные люди

Марина Беркутова
Сильные люди уходят неслышно,
Дверью не хлопнув, без слез и истерик,
С еле заметной обычной улыбкой,
Так, чтоб никто не страдал от потери.

Ты их уход замечаешь не сразу,
Не понимаешь, узнав, в чем же дело.
Просто, сердца даже сильных не камни,
Просто, и им тоже сильно болело.

Фото: pravmir.ru