Детям...

Людмила Носова 3
Так хочется,чтоб не было войны.
Чтоб все улыбками вокруг светились.
И наслаждались звуком тишины,
И горя никакого не случилось.

Так хочется,чтоб не было вражды.
И всюду птицы по утрам звенели!
Не знали люди голода,нужды.
Как можно больше,чтобы песен пели.

Так хочется,чтобы честной народ
Не предавал ту землю,где родился.
С надеждой,верою смотрел вперёд.
И родиной своей всегда гордился.

И разглядеть бы людям купола,
Где Ангелы поют под Небесами.
Так хочется,чтобы любовь была,
И управляла нашими сердцами.




Л.Митюрина 12.02.2019г.д.Ветвеник