Всегда правдиво и реально!!

Вера Лабзина
Все то, что есть в моих стихах,
Всегда правдиво и реально,
Но иногда - на небесах,
Летают души - виртуально.

Я небо вижу - не во сне,
Весь мир Божественный во мне,
Спасибо Богу, небесам,
За то, что Свет со мною там,

Я вновь душой своей парю,
И с тучкой нежно говорю,
Могу поспать тут - отдохнуть,
Или в реке любви - тонуть.

На небе все, как на земле,
Там есть снежинки - в феврале,
Там дети ангелов смеются, 
И чай с малиной пьют из блюдца.

И разговоры - о душе,
О том, что так порой тревожит,
О нежной страсти и судьбе,
О чувствах, о любви, быть может?

Любовь морской волной течёт,
И, исцеляя душу, тело,
Она нас всех к судьбе ведёт,
Хотя порою и не смело, 
И нет любви людской предела.