Подруге юности. Поздравление с юбилеем!

Лили Иванова
          Лидии Лижевской

Ты всё получила от жизни,
И страсти, и вкус спелой вишни,
И радость, и горе разлуки,
И добрые матери руки.

Всегда твой задор и улыбка,
Мечты, оптимизма в избытке
Вели за собою друзей
В твой мир доброты и затей.

И вот юбилей! Такой важный!
Он только для самых отважных!
И ты, осознав свои мысли,
Решила постичь цену истин!...

Желаю тебе только светлого дня,
Здоровья, удач, не печалься зазря!
Вселенской любви, зачарованных глаз
И чтоб твой задор никогда не угас!!!

Мечтай, восхищайся, прощай и люби!
И каждый миг жизни достойно цени!

        12 февраля 2019 г
       (фото из интернета)