Саша!!! С днем рождения!!!

Алевтина Мацонко
Мой милый сын, моя кровинка.
С которой сдую я пылинки.
Прими от мамы поздравленья
В такой прекрасный день рождения .

В холодный день ты появился.
Сугроб по пояс, февраль злился.
Тебя с любовью приняла.
Как долго я тебя ждала!!!

Что пожелать тебе хочу?
С надеждой будь. Я заплачу.
Не бойся в жизни ничего.
Добейся счастья своего.

Любимым будь и будь везучим.
Надейся стать ты самым лучшим.
В делах, в любви и в уваженье.
Желаю тебе в день рожденья.

Будь справедливым и умелым.
Иди по жизни своей смело.
Тебя всегда я поддержу.
Ты знаешь, издали слежу.

Ты улыбнулся, прочитал.
Мне слово нежное сказал.
И я тебя благодарю.
Мой сын, как я тебя люблю!!!