Одноклассники

Сергей Кузнецов 32
Ветер во дворе тополя качает,
Спамом на Москву навалился снег.
Я вхожу на сайт и тебя встречаю:
- Здравствуй! Мой родной, близкий человек!

Я тебя прошу напиши немного,
Про свою судьбу, про своих детей,
У тебя своя дальняя дорога,
И ни разу я не ходил по ней.

У тебя в окне желтые ромашки,
Линии судьбы, физии друзей...
Я тебя прошу напиши, Наташка !
В жизни той любви не было сильней!

Ветер во дворе тополя качает,
И шумят вовсю наши тополя,
Я читаю текст - ты мне отвечаешь:
Сердце рвется и... рушится земля!

- Здравствуй, Дорогой!
Ты не изменился,
Столько лет прошло и не говори,
Только  ты, Дружок,
Не на мне женился,
Значит  и у нас - не было любви!
Я тебя прошу - не пиши мне писем,
И в мое окно больше не ходи:
От друзей и так мой компьютер виснет,
Полный  перегрев, а еще и ты!
И зачем нужна лишняя тревога,
Лишняя печаль - это не умно,
У тебя своя дальняя дорога,
Это поняла, я давным-давно !

Ветер во дворе... За окном светает,
- Ты с ума сошёл !-говорит жена,
Я сажусь за стол, водки наливаю.
Вот и ночь прошла, шесть часов утра!