Друзья, давайте помолчим...

Олег Коскин
Друзья, давайте помолчим.
  Забудем все былые ссоры.
В глаза друг другу поглядим,
   Простим обидные укоры.

Не нужно без толку ворчать.
  Сидеть, как будто на вулкане.
Терзать себя, чего-то ждать
  И бурю поднимать в стакане.

Друзья, куда мы все спешим?
  Зачем бессмысленные споры?
Всегда в погоне за большим,
     А рушим под собой опоры…
                (12.02.2019г.)