Значение не имеет...

Золотая Тара
Значение не имеет, каким был ты…
Важнее, какой была я с тобой рядом..
С виду быть могут неприметны цветы,
но обоняние взорвется их ароматом.

Значение не имеет, любил или нет ты…
Важнее, вдохновение, что звездопадом
стихами говорило, истово строя мосты
меж нашими сердцами <сущего наградой>

Значение не имеет, кто ушел: я или ты…
Важнее было пребывать цветущим садом
в той радости танца, что совершали листы,
кружась извечно – златокудрым листопадом.

Значение имеет момент Божественной Игры,
что может проявить бриллиант во сто карат,
где гранями искрятся все многомерные миры,
и мы <в миге вечности>, случившиеся наугад.