Дарю тебе я

Камилжан Абубакриев 2
Я, во сне рисовал тебя дорогая,
будто это из будущих столетий.
Я, во сне целовал тебя золотая,
словно как из прошлого у дверей.

Дарю тебе я в словах стихи,
как с небо солнце тепло.
Дарю тебе чувства в любви,
как с небо от луны светло.
Дарю тебе себя во век любя,
как с небо сияют звёзды

Проникают наши с тобою года,
как в море стекает по реке вода.
Я буду жить пока горят глаза твои,
где бы не был я, любовь свою храни.
Не забывай, пусть созревают слова,
что, когда-то мы с тобою любили.