Штирлиц

Мила Апрель
   Как алмаз, шлифовала послание
   Отправляла инетом и почтой...
   Ты как Штирлиц закрылся молчанием,
   Скайп мигал бледно - жёлтою точкой.

   Что случилось? Упрямиться - глупо,
   Делать вид, что дела задавили...
   Затянулся бессмысленный ступор,
   Неужели мосты мы спалили?

   То ли злюсь, то ли просто тоскую...
   Мало сплю, настроенье плохое.
   Это странно, но я не ревную!
   Ты - такое созданье родное!

   Мне не больно почти . Не подумай,
   Что я ною, как глупая баба .
   Лихорадит - как будто простуда,
   Я любой твоей весточке рада.

   Рассвело...Ночь растаяла в небо
   Штирлиц спит, смотрит сны благородно.
   Нежным взглядом, наполненным негой,
   Напоил он меня приворотно...