Кто-то падает снегом...

Золотая Тара
Кто–то падает снегом, кто-то – дождем…
Твоя невесомость – словно к перу пером..
В прозрачности крыльев все зримо кругом…
Ты ими обнимаешь весь небесный окаем…

Но суть проливается тем яростным огнем,
<наполняющим светом и выжигающим пеплом>,
что теплотой сердца и души согревает дом -
в твоих ладонях чувствую себя божеством...