Дорогой мишенью в сердце твоем...

Золотая Тара
Быть той, самой дорогой мишенью в сердце твоем,
и падать от выстрела в медовые травы полнолуния,
в том танце, что выводит за круг священным огнем,
сливаясь с тобой в пляске дикой подлунного безумия.

Сжигая дотла, иль вновь из пепла возрождаясь в нем –
нитями злата и серебра перевивая судьбы камлание,
вновь умирать в тебе, и воскресать в касании живом,
когда свиваются в одно трепетом душ и тел объятия...