Припорошен мой путь к тебе

Анна Новикова 14
Припорошен мой путь к тебе,
И не тает, пока, вокруг.
Я доверюсь своей судьбе,
Мне не хочется в этот круг,

Что стремишься замкнуть давно,
Ограничив и запретив.
Но ведь время не учтено
По песочным распределив.

В каждом слове унынья звук.
В каждой фразе разрыв сердец.
Почему только это в ум?
Почему по виску конец?

Все пытаешься подводить,
Не ищи, я прошу, подвох.
Запрети себе уходить,
Запрети себе крайний вдох.

Припорошен...ещё зима...
Что опять на тебя нашло?
Я с тобой ,ты хандру размажь,
И почувствуй мое тепло.