Хокку

Алёнаснежная
Солнечный заяц играет в прятки с листом.
Гоняется в зелени листьев за хвостом,
Ловит упругих летних ветров стон....

Желтая хризантема - твой подарок,
ЕЕ листья уже засохли в коричневу,
Головой опали....

Как налитого яблока бок,
Где внутри червячок,
манит золотая голова блондинки...

Пахнет творогом и молоком,
и ванилью, как будто детство,
золотая макушка младенца.....

Теплое солнце нарисовало мне
картину на моем полу
Солнечной рамки квадраты..