Содом с Гоморрой рядом люди

Каира
 Содом с Гоморрой рядом люди.
 Растленье верных. Льётся кровь.
 Ждут всесожжения  иуды?
 Покайтесь. Чистых не осудят.
 Спасёт нас лишь Христа любовь.
 Зачем святое небо голубое
 пытаетесь испачкать, видя злое?
 И радуга заветная от Бога-
 святая радость, не греха дорога.
 Грех убивает. В Боге лишь спасенье.
 Святыми муками обретено прощенье.