Платье

Владимир Трухин
Это белое платье так легко и воздушно
Вот подул ветерок и её закружил
От порыва любви ему стало вдруг душно
Только где тот порыв чтоб его освежил

 В этой странной любви даже пусть безответной
Есть простое тепло оно силы даёт
Чтоб грустить и мечтать в тишине предрасветной
И летать в облаках обожая полёт

  Платье отблеск души а не просто одежда
Модельер отразил лебединый сюжет
Где на озере грёз под названьем Надежда
Тишь и гладь над водой и волнения нет

 Может годы пройдут всё былое остынет
Но останется память тех прекрасных минут
В душе платье они сберегут как святыню
Был у платья дебют их последний дебют