Мужчины не плачут

Димидов Константин
Мужчина не должен плакать?
И чувства не красят его?
Но счастье не в денежных знаках,
И сердце без страсти мертво!

А, может, без слез невозможно –
Порой надо душу излить!
Ведь в жизни всё так многосложно,
Нам трудно её изменить.

Поплачь, может так станет легче,
И сердце не будет болеть.
Запас-то здоровья не вечен –
Не хочется рано сгореть.
29-31.01.2019.