Секс в нашей жизни

Геннадий Ковалев
               

Секс  в  нашей  жизни  важен, что  скрывать,
Не  только  для  мужчин,  для  женщин  тоже.
Инстинкт,  гормоны  тянут  нас  в  кровать,
Особенно  когда  мы    помоложе.

Жизнь  на  земле  без  секса,  невозможна.
Зачать  детей – другого  нет  пути…
И  рай  земной  познать  лишь  в  сексе  можно.
И  высшее  блаженство  в  нём  найти.

Я  не  открою  здесь  большой  секрет,
У  многих  он  стыдливость  вызывает…
Но  если  секса  в  нашей  жизни  нет,
Не  полноценной  эта  жизнь  бывает.

Стихов  о  сексе  мало  в  самом  деле.
Но  очень  много  пишут  про  любовь…
Стыдливо  опуская  страсть  в  постели…
И  от  чего  вскипает  наша  кровь.

Кому – то  нравится  про  секс,  кому – то  нет,
Вкусы  разные.  Нормальное  явленье.
Но  хорошо,  что  клином  белый  свет
Не  сошелся  на  одном  стихотворенье.

Прочесть  о  сексе  многим  интересно.
Не  многие  признаться  могут  в  том…
Что  он  часть  нашей  жизни,  всем  известно,
И  часть  бесспорно  важная  притом.


Стихов  про  секс  на  свете   очень  мало.
Все  отождествляют  его  с  пОрно.
А  он  жизни  на  земле  даёт  начало.
И  написать  об  этом  не   зазорно.

                Август  2017