Весна

Александр Виленский
Весна.
Я выпишу ногами кренделя,
Прильну к руке, согласно политеса,
Когда по завершению февраля,
Придёт пора встречать весну- принцессу!
Портвейн из одуванчиков сгоню,
Накрою  для сатиров и вакханок,
Весёлый пир, внимая соловью,
Подгонит долгожданную нирвану!