Противоречия

Анастасия Прозоровская
Вот же ужас превосходный!
Соблазнительна печаль
И закованно-свободна.
Огорчительно не жаль.

Непредвзято-безразлична,
Утомительно-смешна,
Не понятна, но логична
И обыденно-чудна.

Сладкий образ горькой сказки.
Правда-перцем, ложь-вином.
И трусливо, без опаски,
Вновь ободрствована сном.