Метет по улице...

Евгения Дубиц Кузнецова
Метет по улице пороша снежная,
куда ни глянь, кругом белым - бело,
не заметай мое сердечко нежное,
его не заморозишь все равно.

Мое сердечко греют губы страстные,
влюбленные любимого глаза,
не остудить морозами напрасными
того, что милому приберегла.

Не злись, зима, любовь тебя сильнее
и вьюгой нас своею не пугай,
нам от любви становится теплее,
когда мы с ним вдвоем, ты так и знай!

Что нам метель, бураны и заносы,
в его объятьях мне так хорошо!
Когда я распускаю свои косы,
он их ласкает нежно и легко.

Когда сливаемся мы с ним в объятьях,
пускай пурга рыдает за окном,
нам не страшны, зима, твои заклятья,
когда мы любим и когда вдвоем.