Цветок

Валерия Цибульская
Сотворю для тебя любовь
Безупречную, не уставшую.
Защищу от злых языков,
Пусть сама останусь пропащею.

Заложу в её корни покой,
Чтобы легче дышалось обоим,
Аккуратный, ровный покрой,
Как и ты, вечно спокоен.

Предложу золота цвет,
Чтобы кожа как шелк заиграла,
Чтобы мой простой силуэт
Не забылся тобой на вокзалах.

Сочиню тебе пару строк,
И совью из ночей аккорды.
Береги этот хрупкий цветок,
Он однажды станет огромным.