В любви...

Вячеслав Лапшин
О сколько счастья в слове Жизнь,
где каждый миг пропитан ею,
казалось, молча улыбнись,
как в руки падают трофеи.

Когда с душевною тоской
вдаль журавлей ты провожаешь, 
и обнимаешься с росой,
от дрожи тела замираешь.

Когда мечтаешь до звезды
вдруг дотянуться в одночасье,
ты понимаешь, что в Любви
Мир полон красок ярких, счастья.