Пусть новый день приносит только радость!!

Вера Лабзина
Пусть новый день приносит только радость,
душа людей всегда в любви цветёт.
Любить и верить в Бога людям надо.
Хранитель ангел всех нас бережёт.

Неважно молод ты сейчас, иль старый,
жизнь совершенна - это осознай. 
С улыбкой день начнёт ребёнок малый,
ты, улыбаясь, свой рассвет встречай.

Нам не страшны людские пересуды,
и клевета людская не страшна.
Любите всей душой своею, люди,
Любовь есть Жизнь. Она у нас одна.

Себя беречь, детей - большой любовью,
для этого на землю мы пришли,
и наслаждаться совершенной новью.
Нам Бог дарует в радости все дни.      
.