Мимо кассы

Маценко Виталий
С многолюдной шумной трассы
Жизнь сползла куда-то вбок...
Покатился "мимо кассы"
Непокорный колобок.

Миг волшебной жизни дОрог,
Но боюсь, в один присЕст,
Время - зверь хитрЮщий, скоро,
Колобка настигнув, съест.

Зверь хитрющий всех поглОтит,
Кто сбивается с пути...
Зверь невидимый, без плОти -
Словно "дьявол во плотИ".

30.01.2019 г.