Красивая

Павел Гвоздовский
КРАСИВАЯ*****


Ты красива как богиня!
Как звезда на небесах!
Как песчаная пустыня!
Или речка в берегах!

Нежно. Волосы блестели.
А глаза как Океан!
На меня они глядели.
Я стоял как истукан!

Губы эти. Как мартини.
Я хочу их целовать!
Но они ещё невинны.
Мне бы ими обладать.

Ты девчонка. Словно осень.
Как тебя мне удержать?
И характер вроде сносен.
Трудно будет убежать!