Бь

Твёрдый Знак -Ъъ
ты посмотрела ты не знала
как был похожим я
на те слова на те слова
что будоражили снова

что будоражили снова
те времена те времена
что стали прошлым
чего не вернуть не вернуть никогда

***

засыпает засыпает иногда
затмевает затмевает время пыль
уходит уходит на совсем
чего не быть чего не не забыть

засыпает засыпает иногда
затмевает затмевает время пыль
прикоснулась прикоснулась и уходит
так сладко так сладко и красиво

то что есть сила
то что есть любовь
прикоснулась и уходит
так сладко так красиво

ты волшебна ты же знала
ты желанна и ты вечна
необычная встреча
нужно нужно быть человечной

***

оставь мне чуть чуть
оставь не не забудь
оставь хоть кусочек
оставь хоть немножко

меня меня ты же знаешь
меня меня ты же можешь
нет не бойся
и не виновата

нет не бойся
нет твоей вины здесь
прошлого моря
ты покорила давно

ты снова бесконечна
красива и вечна
неповторима любима
нет нет и не бойся

в любви нету края
и нет прошлого знаю
я улетаю я улетаю
с тобою с тобою до краю

***

поглотила затмила
не земная страшная страшная сила
что нас покорила
а мы не не заметили

мы сегодня не встретили
но готовится
готовится
завтра она

***

ты вечная
как полагается вечною
быть тебе быть тебе бесконечною
и игра слов и игра слов
покоряет вселенную вновь

ты вечная
как полагается вечною
быть тебе быть тебе бесконечною
и снова и вновь и снова и вновь
даришь даришь свою ты любовь

ты вечная
как полагается вечною
быть тебе бесконечною
и игра слов и игра слов
покоряет вселенную вновь

ты вечная
как полагается вечною
быть тебе бесконечною
и снова и вновь и снова и вновь
даришь даришь свою ты любовь