Желанье пожелого

Анатолий Секрет 2
Мне бы лицо поправить,
и полюбить себя,
морщины все расправить,
в глаза подлить огня.
Пойдёт всё как по маслу,
ты влюбишься в меня,
я буду тогда счастлив,
и заживу не зря.
Но всё же это мало,
хочу чтоб ты цвела,
в любви чтоб не устала,
и мне была верна.