С чистого листа

Надежда Миночкина
Чтоб жизнь красиво с чистого листа начать,
В грядущее шагнуть легко и смело,
Свет надобно принять, и сердцем воссиять,
Чтобы оно в лучах искрящихся запело.
12.02.19.