Любовь и Жизнь - едины, вечны!!

Вера Лабзина
Любовь и Жизнь - едины, вечны,
Спешите радоваться - жить,
Пусть дни бегут в любви сердечной,
Нам нужно всем - душой любить.

Своею жизнью наслаждайтесь,
Поверьте в Бога, и в себя,
В любви Всевышней растворяйтесь,
Живите долго - Жизнь любя.