Госпожа

Светлана Нянькина
Устала быть я Госпожою,
"Слугой народа" мне бы стать,
Объесться чёрною икрою
И на Мальдивах загорать.

Служить не суждено мне небом.
Своею царскою рукой
Намажу тонкий ломтик хлеба
Я кабачковою икрой.



Отличная рецензия Владимира Чиркова:

Узнаешь по одежке франта -
Меняет цвет сто раз на дню.
Поэты разнятся талантом,
Гурмана видно по меню!