Стихи и деньги

Чудеса От Чудака
Уже противно заходить на главную
Анонсы превращаются в рекламу
Любой может купить внимание
К оригинальному названию хламу

Все номенанты,лоуряты
Поэты года месяца и дня
Мелькают кукушки поблату
Не те кто пишет шедевры втихаря

Раскрутка печать в альманахе
Все зря, никто и не прочтет
Поэзию давно послали нахер
Видеозаписям сейчас почет

Самые смелые на публики читают
Задорнов,Коклюшкин,Жванецкий
Кто поскромней в Ютубах выставляют
И ждут просмотры, лайки, рецки

А другим что остаётся
Больше дружить, в онлайне быть
Пегасов белых описать до кости
Чтобы как все чистеньким быть

И к сожеленью мат убрали
Чтобы хоть както отличаться
3вездами в слове поприкрывали
Чем можно по новому самовыражаться