По Ф, М. Достоевскому

Евдокия Якимова
Я люблю тебя Фёдор Михайлович
Пятикнижие медленно чту,
Но не в лирике сей мне отчаивать,
Я другую для жизни займу!
Мне же к телу кручённая ветка
По которой страдала душа
Я по ней уже сколько раз пе;тлю
Это общая наша беда!
Повороты,изгибы и камни
Спотыкаясь герои бродячат
Двадцать первый век всё понимает
Но по прежнему гре;шно косячит!
Идиот среди нас не нашёлся
Он убил бы все наши мечты,
Вот поэтому дух наш пришёлся
В эпоху Бога и сатаны!


10.02.2019