Из пафосных

Соловей Заочник
Я тебе уже писала
об огне внутри.

Искорки и то немало,
только пусть горит,
пусть банальность эту ветер
сделает сильней,
чтоб тепла хватило, света
для в кругу людей,
для идей твоих лучистых,
завершенья для...

Пусть гудит, пылая чисто,
вечный дар огня!