И вдруг телефон...

Андрей Аксюта 2
У Мира сомкнулись границы.
В туманном проёме дверном -
Весь день никого, даже птицы
Ещё ни одной за окном.

И вдруг телефон. Голос друга.
В лучах его чистой волны
Предстали и я, и округа
Такими, как быть и должны...

В мгновение стало легко мне:
Безоблачный Мир без границ
Раскинулся... И заоконье
Зашлось мельтешением птиц...

12.02.2019.